Categorías

patronato deportes
SUMA. Gestión tributaria

¿Te apetece probar el hockey patines? ¿Quieres que tu hijo/a practique deporte?

Pásate los lunes y/o los miércoles a las 17:30h por la pista cubierta del polideportivo municipal de Sant Vicent del Raspeig y, sin ningún tipo de compromiso, podrás probar este bonito y emocionante deporte, o simplemente acércate para informarte.

Te esperamos !! Prueba el hockey sobre patines !!!

20 octubre 2012 6 20 /10 /octubre /2012 23:32

Hola,

derrota en el debut liguero en casa del primer equipo contra el Club Patín Areces. A tenor de lo visto durante el partido quizás los visitantes se llevaron demasiado premio en un partido en donde reinó casi una total igualdad y probablemente un resultado más justo hubiera sido un empate, pero como siempre en esto del deporte gana el más efectivo y el que más acierto tiene, y esta vez fue el patín Areces.

El partido se mantuvo en tablas hasta bien entrada la segunda parte, hasta que el equipo moscón se adelantó, a partir de aquí las imprecisiones locales por las prisas de remontar y algunas decisiones arbitrales polémicas a favor de los visitanes facilitaron la victoria asturiana.

Areces inicio J1 Raspeig inicio J1

Los equipos antes de iniciar el encuentro.

En los primeros minutos del partido los visitantes llevaron algo más el control del partido, pero el equipo sanvicentero era el que había llevado algo de peligro con ataques rápidos. La igualdad iba llegando poco a poco, los locales intentaban imponer su juego con ataques largos y recuperando rápidamente la bola. Y eran también los visitantes los que empezaban a llevar peligro a la portería local, pero Xarly respondía muy bien. Los apectos a destacar en los primeros 15 minutos es que los locales se cargaron muy rápidamente de faltas (6, en el minuto 13) y que los porteros estaban de fábula. Mediada esta parte el ritmo bajó un poco, y las alternancias en llevar peligro a la portería contraria eran constantes, y como se ha comentado, los porteros salvaban todo lo que llegaba a sus inmediaciones. Faltando 3 minutos para el descanso los locales tuvieron la oportunidad de adelantarse en el marcador merced a una falta directa que Miguel Rico no acertó a marcar ante la gran labor del portero visitante. En estos minutos finales los locales se mostraron más incisivos y llevaron peligro al área rival, rozando el gol, pero no estuvieron finos. Los visitantes aguantaron bien en defensa. Con el 0 a 0 se llegó al descanso.

Accion partido Raspeig Areces J1
Los locales en un lance del partido

En la reanudación todo siguió parecido, ambos equipos intentaban controlar el ritmo y ninguno quería ceder el dominio del partido. Pero eran los visitantes los que estaban algo más metidos y los que empezaban a merodear con mucho peligro el área del CPP Raspeig. Gracias a esto, y cuando se llevaban transcurridos unos 8 minutos, un gran error defensivo de los locales, propició que  el Areces se adelantara en el luminoso. El atacante asturiano se encontró un maravilloso 'pasillo' por el que tuvo vía libre para chutar a placer y batir a Xarly. 0-1. Esto fue un punto de inflexión en el partido. A los locales no les quedaba otra que remar contracorriente e intentar remontar, y lo intentaron, pero las prisas son malas consejeras ya que resultaron en

muchas impreciones locales, que intentaban aumentar el ritmo del partido. Éste empezaba a ser un correcalles en el que los visitantes se encontraban bastante cómodos. Los locales atacaban con más corazón que cabeza y los visitantes salían en contras peligrosas que Xarly desbarataba bien. A los 12 minutos, los sanvicenteros tuvieron la oportunidad de meterse en el partido gracias a un penalty a favor, pero Jaume, que había entrado hacía escasos minutos, marró la ocasión. Parecía que no iba a ser la noche del CPP Raspeig, que seguía intentando recuperarse pero no estaba fino. A falta de 11 minutos un más que posible penalty inexistente fue señalado a favor de los visitantes. Y éstos no fallaron, 0-2 y el partido casi roto y muy feo para los intereses locales. A raíz de esto  y hasta casi el final, se incrementaron las prisas y las imprecisiones locales y los contraataques con mucho peligro de los asturianos, que Xarly acertaba a salvar. A falta de 4 minutos para el final, el CP Areces anotó su tercer gol en una contra, lo que terminó de romper ya el partido y el ánimo de los jugadores locales, que quedaron muy tocados ... Así terminó el partido. 0-3.

En resumen, primera derrota de la temporada para el primer equipo, y primera derrota en casa. Si bien es cierto que quizás no la mereció, al menos no tan abultada, ya que sobre todo en la primera mitad se hicieron méritos para anotar algún gol. En la segunda parte el equipo no supo estar en el partido cuando fue por debajo en el marcador, no tuvo paciencia y las prisas y las imprecisiones condenaron a los sanvicenteros, lo que vino muy bien para los intereses visitantes. Éste debería ser un aspecto a mejorar para el futuro ...

Ahora, parón liguero hasta el 10 de noviembre, a recuperar fuerzas y ánimos, y a seguir trabajando.