Categorías

patronato deportes
SUMA. Gestión tributaria

¿Te apetece probar el hockey patines? ¿Quieres que tu hijo/a practique deporte?

Pásate los lunes y/o los miércoles a las 17:30h por la pista cubierta del polideportivo municipal de Sant Vicent del Raspeig y, sin ningún tipo de compromiso, podrás probar este bonito y emocionante deporte, o simplemente acércate para informarte.

Te esperamos !! Prueba el hockey sobre patines !!!

26 noviembre 2012 1 26 /11 /noviembre /2012 13:00

Hola, amigos,

importante y necesaria victoria por 4 a 5 de nuestro equipo en su desplazamiento a Taradell, último clasificado de la categoría. Importante por romper la dinámica negativa de tres derrotas consecutivas y por volver a ganar fuera, y necesaria para retomar la confianza y poner tierra de por medio con los últimos puestos de la clasificación.

El partido desde bien pronto empezaba mal para los intereses del Raspeig, ya que en los primeros cinco minutos ya se tenía una desventaja de dos goles. Los locales dominaban el partido y se mostraban muy eficaces en sus ataques, mientras, el equipo sanvicentero no lo tenía claro y bastante tenía con aguantar el chaparrón local, cuya ventaja se incrementó faltando 11 minutos para el descanso. Con una cómoda ventaja en el marcador los locales se llegó al descanso. 3-0.

taradell-raspeig 1

La segunda parte fue una simetría de la primera, el que se mostró más eficaz fue el equipo sanvicentero, a pesar de que los primeros minutos los seguía controlando tímidamente el equipo local. Pero transcurridos 8 minutos cambió el escenario, el CPP Raspeig acortó diferencias por mediación de Jaume y a partir de aquí se hizo dueño del partido. Pocos minutos después del primer gol, los locales agotaron el ciclo de faltas y el Raspeig, por mediación de nuevo de Jaume, anotó el segundo de falta directa, metiéndose así de lleno en el partido. Los locales estaban tocados y no aguantaron la presión sanvicentera que aprovechando el arreón consiguieron en apenas 5 minutos colocar el 3-5 en el marcador, merced a goles de Jaume, Héctor y Jaume de nuevo. Con este resultado de 3-5 se llegaba a los últimos cinco minutos de partido en donde los locales intentando venirse arriba para intentar remontar se cargaban de faltas. Y en el último minuto y medio de partido entró en escena Xarly. Los locales gozaron  en este tiempo de dos penaltis a favor que no supieron transformar. Los locales de nuevo tuvieron otro mano a mano con Xarly en una falta directa que esta vez sí anotaron, colocando el 4-5 faltando apenas veinte segundos. En el poco tiempo que quedaba el Taradell volvió a agotar otro ciclo de faltas, lo que supuso la directa favorable para el Raspeig faltando 9 segundos, pero esta vez Jaume no estuvo fino. Así acabó el partido con victoria para los nuestros por 4 a 5.

A destacar:

-  la cara 'dormida' que muestra el equipo permite que el equipo rival tome ventajas cómodas, y hace que el equipo vaya a remolque y toque luchar el doble para sacar algo positivo. Esta vez se consiguió, pero habría que minimizar estos momentos, no siempre se podrá estar acertado para remontar ...

- Lo bueno esta vez es que el arreón de coraje no se quedó en arreón, sino que supuso remontar el partido y poder conseguir la victoria, la segunda a domicilio, cosa nada fácil en esta categoría.

- Menciones positivas para Jaume, el goleador de la tarde, sus goles sirvieron para iniciar la remontada y cerrar el partido, y para Xarly que en los momentos complicados consigue imponerse en el mano a mano a los atacantes y hacer que el equipo tenga opciones hasta el final.

La semana que viene el CP Tordera visitará tierras sanvicenteras en la jornada 6. Ambos equipos se encuentran muy cerquita en la clasificación. Seguro que será un buen partido. Os esperamos en el pabellón !!!