Categorías

patronato deportes
SUMA. Gestión tributaria

¿Te apetece probar el hockey patines? ¿Quieres que tu hijo/a practique deporte?

Pásate los lunes y/o los miércoles a las 17:30h por la pista cubierta del polideportivo municipal de Sant Vicent del Raspeig y, sin ningún tipo de compromiso, podrás probar este bonito y emocionante deporte, o simplemente acércate para informarte.

Te esperamos !! Prueba el hockey sobre patines !!!

14 octubre 2012 7 14 /10 /octubre /2012 11:05

Hola,

el CPP Raspeig empezó de la mejor de las maneras su andadura en la categoría de plata del hockey español consiguiendo una importante victoria por 6 a 7 en Oviedo. Sirva como dato que en toda la temporada pasada no se consiguió este hecho de ganar como visitante en ninguna de las salidas del equipo. Y en esta nueva temporada ya se ha conseguido a las primeras de cambio, amén de la importancia de comenzar la liga ganando y lo que esto puede significar para la moral de los chicos.

El partido estuvo muy igualado y emocionante durante todo el tiempo, prueba de ello fue la continua alternancia en el resultado sin haber un dominador claro. En la primera parte el equipo sanvicentero consiguió ir por delante en el marcador durante casi todo el tiempo, 1-2, pero a falta de menos de un minuto para el final del periodo los locales consiguieron empatar llevando el 2-2 al descanso.

En la reanudación fueron los locales los que tomaron dos goles de diferencia en dos ocasiones, 4-2, y 5-3. A partir de aquí el CPP Raspeig se vino arriba y consiguió voltear el resultado con un parcial de 0-4, colocando el resultado en 5-7 a falta de poco más de un minuto para la finalización del partido, lo que casi finiquitaba el partido. Pero los locales no se dieron por vencidos y rápidamente redujeron a uno la diferencia en el luminoso, dejando por delante un último minuto lleno de tensión y emoción, pero los visitantes no permitieron que los locales consiguieran el empate. A la postre victoria sanvicentera por 6-7.

Destacar la victoria del equipo en este inicio de liga en la 1ª División Nacional.  Importante para empezar con buen pie, ganar confianza y tener fe en las propias posibilidades. Gran comienzo de Jaume que estuvo muy acertado al anotar 6 de los 7 goles del equipo.

Esto no ha hecho más que comenzar, y después de la experiencia acumulada del equipo la temporada pasada, veremos hasta dónde puede llegar en esta temporada recién iniciada.