Categorías

patronato deportes
SUMA. Gestión tributaria

¿Te apetece probar el hockey patines? ¿Quieres que tu hijo/a practique deporte?

Pásate los lunes y/o los miércoles a las 17:30h por la pista cubierta del polideportivo municipal de Sant Vicent del Raspeig y, sin ningún tipo de compromiso, podrás probar este bonito y emocionante deporte, o simplemente acércate para informarte.

Te esperamos !! Prueba el hockey sobre patines !!!

18 diciembre 2012 2 18 /12 /diciembre /2012 09:50

Hola,

nueva derrota en casa por 5 - 6 ante el CP Cerceda. Y el equipo todavía no ha conseguido vencer en casa en lo que llevamos de campeonato. La posibilidad de puntuar se esfumó merced a un polémico penalty que los árbitros decretaron a favor de los visitantes a escasos 30 segundos para el final.

Fue un vibrante y emocionante partido, en el que hubo muchas alternancias, tanto en dominio del partido como en ventajas en el marcador.

Jaume presionado por dos jugadores gallegos.

La primera parte fue muy rápida, siempre transcurrió con ataques vertiginosos y con los dos equipos queriendo dominar el partido. Fue el CPP Raspeig el que dio primero, pasados 7 minutos Jaume adelantó a los locales. Pero poco duró la alegría sanvicentera, ya que pocos segundos después era el Cerceda el que marcaba e igualaba la contienda. A continuación el Raspeig se quedaba con un jugador menos durante dos minutos al ver Héctor tarjeta azul, por suerte los visitantes no supieron aprovechar esta superioridad. Durante toda esta primera parte el partido estaba muy disputado y los dos equipos se iban cargando de faltas poco a poc. Ya mediada esta parte los visitantes consiguieron adelantarse en el marcador. El 1-2 se mantuvo hasta que faltaban 3 minutos para el final, en los que el CPP Raspeig consiguió ponerse por delante en el marcador gracias a goles de Héctor y Jaume, 3-2 en el luminoso. Pero como una premonición de lo que pasaría al final del partido, faltando 30 segundos para el descanso el CP Cerceda conseguía marcar. Con 3-3 en el marcador, y con los dos equipos en el límite de faltas se llegaba al descanso.

Isaac, Héctor y Jaume en una acción ofensiva.

En la reanudación el partido seguía siendo bastante intenso, prueba de ello fue que el Raspeig fue el primero en agotar su ciclo de faltas, lo que propició la falta directa para los gallegos y a la que respondió muy bien el portero local, Álvaro. El partido estaba frenético, el CPP Raspeig consiguió ponerse de nuevo por delante por mediación de Vicente, 4-3. pero como sería la tónica del partido, los visitantes empataban 3 minutos después, 4-4. El partido estaba emocionante,  el Raspeig gozó de una  falta directa, por ciclo de faltas de los gallegos, pero Jaume no estuvo fino. A partir de aquí el partido decayó en intensidad, y ambos equipos lo intentaban  pero sin claridad de ideas, eso sí, ambos seguían cargándose de faltas. Esta situación duró hasta faltando 6 minutos para el final, en los que el partido volvió a ser trepidante. Ambos equipos volvían a agotar el ciclo de faltas, primero fue el Raspeig, pero el CP Cerceda no acertó en su directa. A continuación fueron los visitantes, pero esta vez Jaume sí estuvo acertado desde el punto de la directa y anotó el 5-4 faltando 5 minutos para el final. Pero sin tiempo para saborear esa pequeña ventaja los visitantes empataban de nuevo en un despiste defensivo local, 5-5, y todo por decidir en los últimos minutos. Así se llegó a los últimos 30 segundos en los que los árbitros decretaron un polémico penalty a favor de los gallegos que encendió los ánimos de los sanvicenteros. El Cerceda anotó el 5-6 y ya no hubo tiempo para más.

El partido terminó con las protestas de los jugadores locales ante la pareja arbitral, pero con otra derrota en casa para el CPP Raspeig.

A destacar:

- el equipo ha de mejorar la defensa, se encajan demasiados goles.

- A pesar de la derrota el equipo siempre estuvo con opciones de llevarse el partido, aunque no supo mantener la ventaja cuando se ponía por delante en el marcador. En un par de ocasiones que estuvo por delante el CP Cerceda consiguió empatar enseguida. Es importante amarrar los resultados como sea cuando se va por delante en  el marcador.

- Buen debut de Álvaro Navedo en la portería que suplía a Xarly, por lesión. Dio buenas sensaciones.

- El equipo necesita empezar a ganar en casa ya.

Ahora parón por las vacaciones navideñas, y como se suele decir, a reponer fuerzas y ánimos.

El equipo retomará la competición el 12 de enero del nuevo año. Esperemos que empiece con más suerte en lo que se refiere a los partidos en casa.