Categorías

patronato deportes
SUMA. Gestión tributaria

¿Te apetece probar el hockey patines? ¿Quieres que tu hijo/a practique deporte?

Pásate los lunes y/o los miércoles a las 17:30h por la pista cubierta del polideportivo municipal de Sant Vicent del Raspeig y, sin ningún tipo de compromiso, podrás probar este bonito y emocionante deporte, o simplemente acércate para informarte.

Te esperamos !! Prueba el hockey sobre patines !!!

14 febrero 2012 2 14 /02 /febrero /2012 09:15

Hola, amigos,

después de las dos semanas de descanso con motivo de la celebración de la Copa del Príncipe, el CPP Raspeig empezó la segunda vuelta igual que terminó la primera, es decir, perdiendo. Esta vez en la cancha de un aspirante al ascenso a OK Liga como es el GEIEG. El partido se podría resumir diciendo eso de 'más de lo mismo'. Es decir, el equipo suele aguantar muy bien las primeras partes mostrando una buena imagen y una buena defensa, pero en la segundas partes todo este trabajo se viene abajo rápidamente y el equipo se hunde, de ahí lo de las dos caras ...

El partido comenzó bastante bien, el equipo bien asentado en defensa y el equipo local cargándose de faltas. Durante casi toda la primera parte ningún equipo logró marcar ningún tanto, las defensas superaron siempre a los ataques, salvo a escaso 1 minuto para el descanso, que es cuando el Raspeig se adelantó por mediación de Pau. Así terminó la primera parte y todo pintaba bien, aunque estaba claro que era un resultado muy corto como para confiarse, y más teniendo en cuenta que se jugaba fuera y contra el rival que era.

En la reanudación todo cambió rápidamente ya que a los pocos segundos los locales empataron en una despiste defensivo. Y como viene siendo habitual a los sanvicenteros no les sienta bien el primer gol encajado, ya que a partir de él se empeñan en tirar por tierra todo el trabajo realizado hasta el momento y comienzan a encajar goles. El equipo se bloquea y ya no da pie con bola, sobre todo en el aspecto defensivo. Así fueron cayendo los goles del lado local y poca historia más. Al final 7-1.

Como venimos comentando desde hace tiempo, el equipo debe superar esos momentos de bloqueo mental y de desconcentración para poder seguir metidos en el partido ya que es una lástima que todo el trabajo que se realiza durante los primeros minutos no sirva para nada. En casa ya no se pueden permitir muchos más errores de este tipo.

Este fin de semana la competición retorna al pabellón de Sant Vicent del Raspeig. A las 20h se recibe al CP Areces, y veremos si el equipo es capaz de empezar a revertir la delicada situación en la que se encuentra. Esperemos que sí ..

Ánimo !!

DATOS DE LA JORNADA

Ficha del partido   Resultados y clasificación de la 17ª jornada de la 1ª División Nacional