Categorías

patronato deportes
SUMA. Gestión tributaria

¿Te apetece probar el hockey patines? ¿Quieres que tu hijo/a practique deporte?

Pásate los lunes y/o los miércoles a las 17:30h por la pista cubierta del polideportivo municipal de Sant Vicent del Raspeig y, sin ningún tipo de compromiso, podrás probar este bonito y emocionante deporte, o simplemente acércate para informarte.

Te esperamos !! Prueba el hockey sobre patines !!!

28 febrero 2012 2 28 /02 /febrero /2012 08:50

Hola,

otra derrota más del CPP Raspeig, aunque ya se partía con posibilidades de obtenerla, por la falta de efectivos con los que viaja el equipo, por la entidad del rival y por las 'pequeñas' dimensiones de la cancha, que dificultó mucho el juego de los nuestros.

Desde el inicio el CP Tordera planteó una defensa individual en todo el campo sobre los nuestros, a sabiendas que esa presión haría mucho daño a los nuestros, cosa que ya vieron en el partido que se disputó en Sant Vicent. El CPP Raspeig no conseguía salir casi de su campo con ideas, se perdía enseguida la bola. Aún así se mantenía bien el tipo. Los locales se pudieron adelantar en el marcador a los 5 minutos, pero erraron un penalti. El partido seguía con la tónica inicial. Pasados los 8 minutos el Raspeig encajaba el primer gol, y no volvería a encajar otro hasta faltando 4 minutos al descanso. Con 2 a 0 para los locales se llegaba al descanso, y los sanvicenteros todavia estaban dentro del partido

En la reanudación más de lo mismo, el CP Tordera presionaba al equipo sanvicentero en todo el campo, y los visitantes seguían con sus problemas de salida con la bola, el equipo se veía intimidado. De nuevo a los 5 minutos de este período los locales conseguían su tercer gol. A partir de este momento, el CPP Raspeig cambió la defensa, cerró un cuadrado alrededor de la portería. De esta manera se buscó que el equipo rival chutase desde lejos, y este cambio surtió efecto, los locales ya no encontraban hueco en la cerrada defensa sanvicentera y perdía la bola fácilmente. Esto propició que los visitantes empezaran a salir rápidamente, pero no se supo aprovechar los contraataques en superioridad por los fallos contínuos en los pases. A partir de aquí pocas cosas a destacar, solo que mediada la segunda parte hubo un par de tarjetas azules, una por equipo, y que los locales consiguieron dos goles más. Resultado final, 5 a 0.

Aspectos a destacar, se hace necesario no perder la bola tan fácilmente, no fallar pases a priori fáciles, ya que si falla esto falla todo lo demás, y que los jugadores del equipo asuman más responsabilidad, está pesando demasiado la categoría en nuestros jugadores. También comentar que el rival referencia para salvar la categoría sigue a la misma distancia, a 2 puntos, y nos tenemos que aferrar a eso, la salvación sigue estando cerca, pero no se puede seguir tonteando con la derrota, hay que conseguir ya una victoria como sea.

La semana que viene en casa, otro hueso durísimo de roer, el Lleida, segundo clasificado. Te lo vas a perder? Esperamos que no, por ello queremos verte en el pabellón. Nuestros chicos te siguen necesitando !!