Categorías

patronato deportes
SUMA. Gestión tributaria

¿Te apetece probar el hockey patines? ¿Quieres que tu hijo/a practique deporte?

Pásate los lunes y/o los miércoles a las 17:30h por la pista cubierta del polideportivo municipal de Sant Vicent del Raspeig y, sin ningún tipo de compromiso, podrás probar este bonito y emocionante deporte, o simplemente acércate para informarte.

Te esperamos !! Prueba el hockey sobre patines !!!

4 diciembre 2011 7 04 /12 /diciembre /2011 13:22

Hola, amigos,

primer empate de la temporada del CPP Raspeig en un partido algo soso y en el que quizás el empate 2 a 2 hizo justicia, si bien fueron los visitantes los que llevaron algo más el control del partido, sobre todo en la segunda parte.

El partido empezó con mucho tanteo y respeto entre ambos equipos. Los visitantes ejecutaban una defensa presionante y pegajosa, principalmente sobre Jaume, y los locales también se defendían bastante bien, de ahí que los respectivos ataques facasaran en sus intentos de perforar la portería rival. Muchos lanzamientos desde lejos y alguna ocasión que otra para los dos equipos, principalmente al contragolpe, pero en esta primera parte los porteros y las defensas de ambos equipos se mostraron muy seguros. De esta manera y bajo un juego bastante lento y poco vistoso se llegó al descanso con empate a cero goles en el marcador, resultado bastante anodino en este deporte.

La segunda parte se inició como la primera, con los visitantes ejerciendo mucha presión en defensa, lo que dificultaba el ataque del CPP Raspeig que no tenía las ideas claras. Y ahora eran los visitantes los que ya tenían más control del partido, haciendo ataques muy largos buscando con paciencia el gol y rozando casi siempre el juego pasivo. Fue mediada la segunda parte cuando éstos se encontraron con el gol merced a un despiste de Andreu, el portero local. Este gol hacía presagiar lo peor para el CPP Raspeig. Pero minutos después, al sacar los locales una falta cerca de la portería visitante Jaume marcó el gol del empate gracias a que estuvo más hábil y listo que la defensa y pudo rematar por debajo y al palo largo una bola que el portero no se esperaba y que no pudo alcanzar. Un soplo de aire fresco y de moral para el CPP Raspeig que afrontaba la recta final del partido con posibilidades. Pero enseguida, nuevo mazazo para el CPP Raspeig y para el público, ya que el AC Órdenes volvería a ponerse por delante en el marcador debido a un contraataque, en el que el jugador visitante culminó un mano a mano con Andreu batiéndole por debajo faltando diez minutos. Nuevo jarra de agua fría para los locales que habia que ver como reaccionarían al golpe. Pasaban los minutos y el empate no llegaba, y no llegaría hasta una jugada en la que Jaume pudo zafarse del marcaje individual al que era sometido y recibiendo un muy buen pase volvió a batir al meta visitante de nuevo al palo largo. Faltaban ya escasos minutos para el final y el público esperaba la remontada final, pero se estuvo más cerca de susto final que de la remontada, porque el AC Órdenes dispuso de alguna ocasión clara más para haber marcado algún gol más, pero afortudamente para el CPP Raspeig noestuvieron acertados.

Al final, empate justo y que puede saber bien y ser positivo, ya que se amplía la distancia con el último clasificado, que es la plaza que adjudica el descenso de categoría este año.

Conclusión, al CPP Raspeig se le nota todavía la inexperiencia de la categoría, ya que le cuesta mucho llevar el control de partido, y sobre todo en las segundas partes le cuesta horrores mantener el ritmo ante rivales con más solera en la categoría que aprietan bastante y hacen sufrir mucho al CPP Raspeig y al público que se da cita en el pabellón. Aún así, destacar la mejoría defensiva mostrada por el equipo que encajó solamente dos goles y no concedió demasiadas ocasiones de gol al rival.

Nuestro equipo deberá seguir luchando al máximo de sus fuerzas para seguir sacando resultados positivos.

En el descanso del partido, los peques del club, la escuelita, volvieron a deleitar a sus papis, familiares y demás público con un partidito de exhibición. Es increible las ganas que le echan estos niños, lo que luchan y la alegría que muestran jugando al hockey.

Esta semana tenemos dos partidos más de liga, el martes 6 de diciembre a las 12:30h, el primer equipo disputará la décima jornada de la 1ª División en tierras gallegas, en Cerceda, contra el CP Cerceda, otro rival de la parte baja de la clasificación. Y el sábado que viene a las 20h, el CPP Raspeig vuelve a jugar en casa, en la undécima jornada, frente al FM Oviedo Roller HC, equipo de mitad de tabla.

Buena suerte al equipo en esta intensa semana de hockey.