Categorías

patronato deportes
SUMA. Gestión tributaria

¿Te apetece probar el hockey patines? ¿Quieres que tu hijo/a practique deporte?

Pásate los lunes y/o los miércoles a las 17:30h por la pista cubierta del polideportivo municipal de Sant Vicent del Raspeig y, sin ningún tipo de compromiso, podrás probar este bonito y emocionante deporte, o simplemente acércate para informarte.

Te esperamos !! Prueba el hockey sobre patines !!!

18 enero 2013 5 18 /01 /enero /2013 12:44

Hola,

nueva victoria a domicilio del CPP Raspeig por 4-5. Victoria conseguida sobre la bocina, cuando ya no quedaba tiempo y se daba por bueno el empate. Se vio un partido disputado de poder a poder, con muchas alternativas en el marcador aunque el dominio lo llevaban los locales que no estuvieron muy acertados de cara a portería, gracias también a la buena labor de Xarly en la portería.

El primero en dar fue el CPP Raspeig, cuando habían transcurrido 7 minutos Jaume sacó un fuerte chut desde fuera del área que entró en el marco rival, 0-1. A partir de aquí los locales lo intentaban pero la defensa sanvicentera aguantaba muy bien. No sería hasta 7 minutos después que los de Manlleu consiguieron empatar gracias a un rebote que un atacante local introdujo en la portería de Xarly,1-1. Merced a este gol los locales intensificaron su dominio, y el CPP Raspeig empezaba a cargarse de faltas. Faltando 6 minutos para el descanso, el CP Manellu consiguió ponerse por delante en el marcador, 2-1. Pero esta ventaja duraría escasos 15 segundos, que es cuando el Raspeig consiguió empatar por mediación de nuevo de Jaume gracias a un chut lejano que se coló en la portería, 2-2. Pero las tablas duraron apenas 1 minuto, los locales se ponían de nuevo por delante en el marcador cuando faltaban 4 minutos para el descanso, 3-2. Así se llegó al descanso, y con los sanvicenteros en el peligroso límite de 9 faltas.

El equipo en una acción ofensiva: Jaume, Héctor y Pau.
Fuente de la foto: Web del CP Manlleu

Y como ya se veía al final de la primera parte, nada más empezar la segunda, se llegó a la décima falta y la consiguiente falta directa. Por suerte para el Raspeig, el jugador manlleuenc no acertó. A pesar de esto los locales seguían dominando e intentándolo, pero Xarly y la defensa sanvicentera se mostraban seguros. En ataque el CPP Raspeig sufría una defensa individual sobre Jaume, lo que hacía que el equipo no tuviera muchas ideas, lo que facilitaba la labor defensiva local. Mediado este segundo período, el Manlleu consiguió aumentar su ventaja merced a una buena combinación, 4-2. Este gol parecía sentenciar el partido, pero no fue así, entrando en la recta final del partido, faltando 7 minutos, Jaume consiguió enganchar otro fuerte chut lejano que acortaba distancias en el marcador, metía al equipo en el partido y ponía emoción al mismo, 4-3. Y comenzaban los nervios en los dos equipos. Así se entró en el último y crucial minuto y medio de partido. En ese momento, los locales agotaron su ciclo de faltas, lo que permitió que el Raspeig empatara el partido por mediación de una directa que chutó Jaume. Aunque marró en un primer momento consiguió anotar en el rechace, 4-4, y las espadas en todo lo alto. Al poco, el equipo sanvicentero agotó de nuevo su ciclo de faltas y permitió otra directa favorable a los locales, que tuvieron la oportunidad de casi sentenciar el partido, pero no lo consiguieron, ya quen o aprovecharon esta oportunidad. Y llegó el momento que marcó el signo final del partido. A falta de pocos segundos, los locales, con la bola en su poder, quitaron a su portero e introdujeron un jugador más de campo buscando así la superioridad numérica en ataque para intentar conseguir un gol que les valiera la victoria. Los visitantes con un defensa muy cerrada se disponían a aguantar el envite ... Pero ante la sorpresa de todos, Jaume echó mano de la picaresca y aprovechando el despiste de un jugador local consiguió robarle la bola que lanzó hacia la portería contraria, sin portero. en unp rimer momento un defensa local consiguió rechazar la bola, pero caía en poder de Pau que pudo marcar cuando estaba casis sonando la bocina, al final 4-5, y alegría inmensa en el equipo del Raspeig.

Finalmente victoria increible del CPP Raspeig y tremenda decepción local, lógicamente.

A destacar:

- la reacción del equipo cuando se perdía en los últimos minutos del partido. En lugar de venirse abajo se consiguió, no solo empatar, si no incluso conseguir la victoria.

- Decisivo Jaume con su acierto anotador y la picardía final, que valió la victoria a los sanvicenteros, al robar la bola que propició el gol final sobre la bocina.

- De nuevo también decisivo Xarly en la porteria, es un desánimo y una desesperación para cualquier ataque rival.

- Importante victoria, ya que se sigue manteniendo la buena dinámica de sacar puntos fuera de casa,  se mantiene la distancia con el último puesto y se rompe la racha de varias derrotas seguidas.Ahora toca pr fin conseguir ya la primera victoria en casa de la temporada.

Esta semana se recibe al líder de la categoría el Caixa Penedés Vilafranca, buena ocasión para inaugurar el casillero de puntos en casa e intentar ir escalando puestos en la clasificación.

En lugar de la hora habitual de las 20h, esta semana el partido será a las 20:45h. El equipo os espera !!!